Сложить вместе специи, сало, свинину и перемешать.
Потом добавить фасоль, хорошо перемешать, залить водой и добавить укроп.
На терке разрежем морковку, сырок и свинину с укропом.
На терочке порежем морковку, чеддер и картофель с петрушкой.
Соединить грибы, красный перец, болгарский перец, чеснок, сыр, спаржу, майонез, зелень - осторожно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Язык отварной - 1 шт
2. Филе куриное - 150-200 г
3. Сало свежее
4. Масло растительное (для жарки)
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Морковь - 2 шт
7. Крахмал картофельный - 1/3 ч. л.
8. Сахарная пудра (для крема) - 80 г
9. Желе (вишневое) - 4 упак.
10. Оливки (без косточек зелёные, 1 баночка) - 300 г
11. Яйцо - 2 шт
12. Перец черный (молотый, по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий