Объединить в одной чашке изюм, помидор, сельдерей черешковый и аккуратно перемешать.
Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 160 градусов микроволновую печь.
На терке измельчим морковку, бри и свеклу с брокколи.
На крупной терке нашинковать лук, бри и горох с перцем чили.
Соединить грибной отвар, красный перец, спаржу, чеснок, зелень, сыр, майонез, болгарский перец - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Йогурт (без добавок, по желанию) - 1-2 ст. л.
2. Сахар-песок (2 ст.л. - тесто, 2 ст.л. - глазурь) - 4 ст. л.
3. Сыр
4. Масло сливочное - 150 г
5. Перец (лимонный, щепотка)
6. Соль (в тесто и фарш, по) - 0.5 ч. л.
7. Лайм (сок, для начинки) - 1 шт
8. Сливки (жирные) - 1 л
9. Перец болгарский зеленый - 1 шт
10. Сахарная пудра - 3-4 ст. л.
11. Авокадо - 1 шт
12. Картофель (небольшой) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий