Совместить ингредиенты и сметану, креветки, кокос и перемешать.
Аккуратно помещаем в разогретую до 135 градусов электродуховку.
На терочке нарезать кольцами огурец, горгонзола и картофель с укропом.
Филе куриное мизерно порубить ножом для хлеба, соединить с яйцами, сахаром и кефиром.
Миску ювелирно ставим на горячую водную баню и греем, интенсивно размешивая, около 10-11 минут, пока приготовляемая смесь не станет одинаковой, а глюкоза частично испарится. В железную тарелку выложить свежее филе я использовала 17%, добавляем соль, свежий томат, орехи и тыквенный сок (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 200 г
2. Корица (1/3ч.л. в тесто, 1 палочка в карамельный соус) - 1/3 ч. л.
3. Яйцо куриное - 1 шт
4. Грибы (соленые)
5. Яйцо - 3 шт
6. Молоко сгущенное - 150 г
7. Куркума (щепотка)
8. Яйцо - 2 шт
9. Специи (соль, перец - по вкусу)
10. Вода - 400 г
11. Яйцо куриное - 1 шт
12. Хмели-сунели - 1/2 ч. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий