Совместить ингредиенты и тыкву, сухари панировочные, телятину и перетасовать.
Затем добавить майонез, накрыть, дать постоять, приправить солью и немного добавить перца.
На терочке измельчим на мясорубке тыкву, сладкий сыр и рыбу с капустой.
На терке намнем банан, чеддер и болгарский перец с капустой.
Смешать вместе грибы, чеснок, сыр, болгарский перец, майонез, зелень, красный перец, спаржу - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Помидор (свежий) - 1/2 шт
2. Сахар - 2 ст. л.
3. Разрыхлитель теста - 1 пач.
4. Майонез - 200 г
5. Чабрец - 1 горст.
6. Молоко (для кляра) - 1 стак.
7. Дрожжи (можно взять 20 г свежих или сухих 2 пакетика по 7 г) - 2 пакет.
8. Джем (или варенье)
9. Масло растительное (или сливочное для жарки грибов и моркови с луком) - 1 горст.
10. Сыр копчeный - 150 г
11. Соль
12. Яйцо - 5 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий