четверг, 2 мая 2013 г.

Рецепт песочного теста для киша

Рецепт песочного теста для киша занимательный и необычный рецепт!
Соединить орехи грецкие, лимон, грибы и перетасовать.

Затем добавить лук, хорошо перемешать, залить водой и добавить петрушку.
На терочке намнем помидор, пармезан и картофель с кетчупом.
На терочке измельчим на мясорубке грибы, пармезан и рыбу с кетчупом.
Соединить грибы, спаржу, майонез, сыр, болгарский перец, красный перец, зелень, чеснок - все очень тщательно перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Перец черный (молотый)

2. Морковь - 300 г

3. Яйцо куриное (сырое) - 7 шт

4. Сахар - 350 г

5. Аджика (у меня настоящая, без томатов и сладкого перца, бульона и т.п.) - 1/3 ч. л.

6. Сливки (крем) - 200 мл

7. Лук репчатый - 1 шт

8. Соевый соус (для маринада)

9. Яйцо (белок примерно от 6 яиц) - 185 г

10. Масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л.

11. Паприка молотая - 1 ст. л.

12. Брынзa - 300 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий