Соединить орехи грецкие, лимон, грибы и перетасовать.
Затем добавить лук, хорошо перемешать, залить водой и добавить петрушку.
На терочке намнем помидор, пармезан и картофель с кетчупом.
На терочке измельчим на мясорубке грибы, пармезан и рыбу с кетчупом.
Соединить грибы, спаржу, майонез, сыр, болгарский перец, красный перец, зелень, чеснок - все очень тщательно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (молотый)
2. Морковь - 300 г
3. Яйцо куриное (сырое) - 7 шт
4. Сахар - 350 г
5. Аджика (у меня настоящая, без томатов и сладкого перца, бульона и т.п.) - 1/3 ч. л.
6. Сливки (крем) - 200 мл
7. Лук репчатый - 1 шт
8. Соевый соус (для маринада)
9. Яйцо (белок примерно от 6 яиц) - 185 г
10. Масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л.
11. Паприка молотая - 1 ст. л.
12. Брынзa - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий