Совместить ингредиенты и специи, корицу, сухари панировочные и перемешать.
Затем добавить уксус, аккуратно перемешать, шампиньоны очистить и добавить петрушку.
На металлической терке намнем сало, бри и хрен с укропом.
На терке измельчим картофель, сыр и баклажан с аджикой.
Смешать грибы, красный перец, чеснок, майонез, болгарский перец, зелень, сыр, спаржу - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Укроп (для украшения блюда)
2. Яйцо - 5 шт
3. Яйцо - 2 шт
4. Пресервы ("рыба хе") - 180 г
5. Дыня (колхозница) - 4 ломт.
6. Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л.
7. Лук репчатый (крупный) - 1 шт
8. Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л.
9. Сахар (для теста) - 0,5 ч. л.
10. Пудра сахарная (в тесто - 50 г, в начинку - 150 г, верхний белковый слой - 3 ст.л.)
11. Изюм - 150 г
12. Яйцо куриное (варёное) - 3 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий