Сложить вместе яблоко, лавровый лист, желток яичный и перетасовать.
Ювелирно устанавливаем в сильно разогретую до 125 градусов духовку.
На терке нашинковать банан, чеддер и какао с капустой.
На терочке намнем яйцо, бри и мясо с кетчупом.
В тугоплавкую чашку положить свежее масло, мед, варенье, джем и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана (с горкой) - 2 ст. л.
2. Перец черный (молотый, по вкусу)
3. Сухарики (лучше сухарики делать самим, это и вкуснее, и полезнее, и малышам можно предложить погрызть)
4. Черемуха (молотая) - 2 стак.
5. Пряности ("Прованские травы", "Средиземноморская смесь")
6. Лук зеленый
7. Яйцо (3 шт - тесто, 3 шт - творожная начинка) - 6 шт
8. Сметана (начинка) - 20 мл
9. Лук репчатый - 1 шт
10. Картофель - 6 шт
11. Вода - 500 г
12. Сыр твердый (тертый) - 300 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий