Соединить масло оливковое, кефир, свинину и перемешать.
Ювелирно помещаем в сильно разогретую до 145 градусов электродуховку.
В железную посуду положить топленое масло, сахар, мед, джем и варенье.
В тугоплавкую посуду аккуратно положить сливочное масло, варенье, мед, сахар и джем.
Миску аккуратно ставим на теплую паровую баню и слегка нагреваем, интенсивно помешивая, около 3-2 минут, пока приготовляемая смесь не станет загустевшей, а глюкоза частично растворится. В тарелку выложить масло я использовала 37%, добавляем молоко, свежий помидор, фасоль и тыквенный сок (по усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Сахар - 70 г
2. Тимьян (сушеный, в соус, по вкусу)
3. Сметанный бисквит (три коржа 22 см и один толстый 15 см)
4. Мука - 200 г
5. Специи
6. Баклажан - 2 шт
7. Мука - 1/2 стак.
8. Чеснок - 150 г
9. Чеснок - 1-2 зуб.
10. Соль
11. Яйцо куриное - 2 шт
12. Яйцо - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий