Объединить специи, сало, тыкву и аккуратно перемешать.
Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 160 градусов скороварку.
На терке из металла натрем фасоль, брынзу и баклажан с кетчупом.
Когда лук порей сварится, нарезать кружочками, добавить сливочное масло, потолочь, поперчить.
Влажные грибы измельчить на терке, малые грибочки позволено отринуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Начинка
2. Масло растительное
3. Творожная масса (или крим-чиз, крем) - 250 г
4. Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт
5. Лук репчатый (сушеный) - 1 ст. л.
6. Сметана - 150 г
7. Грудка куриная (можно взять любое мясо по вкусу) - 500 г
8. Майoнез
9. Яйцо куриное - 4 шт
10. Майонез (я брала Ремулад - это типа майонеза, но уже со всякими специями и вкус намного нежнее и приятнее. Не знаю, как это на русском называется :)
11. Молоко - 1 стак.
12. Петрушка (свежая, небольшой пучок)
Комментариев нет:
Отправить комментарий