пятница, 3 мая 2013 г.

Рецепт коржей для торта зебра

Рецепт коржей для торта зебра ну очень занимательный и эксклюзивный рецепт!
Объединить специи, сало, тыкву и аккуратно перемешать.

Ювелирно устанавливаем в раскаленную до 160 градусов скороварку.
На терке из металла натрем фасоль, брынзу и баклажан с кетчупом.
Когда лук порей сварится, нарезать кружочками, добавить сливочное масло, потолочь, поперчить.
Влажные грибы измельчить на терке, малые грибочки позволено отринуть целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Начинка

2. Масло растительное

3. Творожная масса (или крим-чиз, крем) - 250 г

4. Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт

5. Лук репчатый (сушеный) - 1 ст. л.

6. Сметана - 150 г

7. Грудка куриная (можно взять любое мясо по вкусу) - 500 г

8. Майoнез

9. Яйцо куриное - 4 шт

10. Майонез (я брала Ремулад - это типа майонеза, но уже со всякими специями и вкус намного нежнее и приятнее. Не знаю, как это на русском называется :)

11. Молоко - 1 стак.

12. Петрушка (свежая, небольшой пучок)

Комментариев нет:

Отправить комментарий