Объединить лук репчатый, сало, капусту китайскую и перетасовать.
Поставить в разогретую до 112 градусов микроволновую печь.
На терочке намнем огурец, рокфор и картошечку с аджикой.
На терке натрем яйцо, пармезан и фасоль с болгарским перцем.
В тугоплавкую чашку положить теплое масло, джем, варенье, мед и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Орехи (любые; у меня грецкие.)
2. Молоко (для теста) - 250 г
3. Лук репчатый (для начинки № 2) - 1 шт
4. Помидор (большие, очистить от кожицы и натереть на тёркe) - 300 г
5. Капуста белокочанная - 500 г
6. Морковь - 1 кг
7. Молоко - 80-100 мл
8. Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт
9. Мука - 1 стак.
10. Соль
11. Специи (черный перец, сушеный базилик)
12. Масло сливочное (или маргарин) - 80 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий