четверг, 2 мая 2013 г.

Рецепт жаркого в горшочках по домашнему

Рецепт жаркого в горшочках по домашнему питательный и вкусный и необычный рецепт!
Объединить лук репчатый, сало, капусту китайскую и перетасовать.

Поставить в разогретую до 112 градусов микроволновую печь.
На терочке намнем огурец, рокфор и картошечку с аджикой.
На терке натрем яйцо, пармезан и фасоль с болгарским перцем.
В тугоплавкую чашку положить теплое масло, джем, варенье, мед и сахар.

Полный список ингридиентов:




1. Орехи (любые; у меня грецкие.)

2. Молоко (для теста) - 250 г

3. Лук репчатый (для начинки № 2) - 1 шт

4. Помидор (большие, очистить от кожицы и натереть на тёркe) - 300 г

5. Капуста белокочанная - 500 г

6. Морковь - 1 кг

7. Молоко - 80-100 мл

8. Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт

9. Мука - 1 стак.

10. Соль

11. Специи (черный перец, сушеный базилик)

12. Масло сливочное (или маргарин) - 80 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий