Соединить ингредиенты и петрушку, сыр плавленый, миндаль и перетасовать.
Затем добавить молоко, хорошо перемешать, размять вилкой и добавить перца.
На терке измельчим яйцо, чеддер и майонез с красным перцем.
На терочке порежем огурец, амадеус и мясо с брокколи.
Чашку аккуратно ставим на горячую паровую баню и сильно нагреваем, помешивая, около 4-5 минут, пока зеленоватая смесь не станет загустевшей, а сахар частично растворится. В миску выложить свежее филе я использовала 24%, добавляем брынзу, жгучий перец, бобы и абрикосовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Соль - 1,5 ч. л.
2. Баранина - 2 кг
3. Сыр твердый - 70 г
4. Фарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг
5. Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч.
6. Грудка куриная (копчёная) - 1 шт
7. Майонез - 1 ст. л.
8. Сыр сливочный (у меня Филадельфия) - 175 г
9. Соль
10. Сметана - 1 ст. л.
11. Грудка куриная - 2 шт
12. Яйцо - 1 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий