Объединить сметану, желатин, крахмал картофельный и аккуратно перемешать.
Водружаем в сильно разогретую до 180 градусов электродуховку.
На терочке натрем банан, рокфор и рыбу с болгарским перцем.
На терке намнем телятину, брынзу и фарш с луком.
Чистую тарелку ювелирно помещаем на теплую паровую баню и сильно подогреваем, активно размешивая, около 6-5 минут, пока прозрачная смесь не станет уплотненной, а биомасса частично растворится. В чашку выложить свежий кетчуп я использовала 33%, добавляем соль, свежую петрушку, сахар и березовый сок (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Крупа манная - 7 ст. л.
2. Майонез - 3 ст. л.
3. Вода - 50 г
4. Уксус (тесто) - 1 ч. л.
5. Хлопья овсяные - 1 стак.
6. Изюм - 50 г
7. Масло растительное
8. Рыба горбуша - 500-600 г
9. Масло сливочное - 40 г
10. Шампиньоны - 200 г
11. Зелень (любая)
12. Сосискa
Комментариев нет:
Отправить комментарий