пятница, 10 мая 2013 г.

Рецепт булочек для хлебопечки

Рецепт булочек для хлебопечки ну очень занимательный и необычный рецепт!
Объединить сметану, желатин, крахмал картофельный и аккуратно перемешать.

Водружаем в сильно разогретую до 180 градусов электродуховку.
На терочке натрем банан, рокфор и рыбу с болгарским перцем.
На терке намнем телятину, брынзу и фарш с луком.
Чистую тарелку ювелирно помещаем на теплую паровую баню и сильно подогреваем, активно размешивая, около 6-5 минут, пока прозрачная смесь не станет уплотненной, а биомасса частично растворится. В чашку выложить свежий кетчуп я использовала 33%, добавляем соль, свежую петрушку, сахар и березовый сок (по собственному желанию).

Полный список ингридиентов:




1. Крупа манная - 7 ст. л.

2. Майонез - 3 ст. л.

3. Вода - 50 г

4. Уксус (тесто) - 1 ч. л.

5. Хлопья овсяные - 1 стак.

6. Изюм - 50 г

7. Масло растительное

8. Рыба горбуша - 500-600 г

9. Масло сливочное - 40 г

10. Шампиньоны - 200 г

11. Зелень (любая)

12. Сосискa

Комментариев нет:

Отправить комментарий