Совместить крупу гречневую, уксус, сыр мягкий и перетасовать.
Затем добавить вина, помешать, слегка подсолить и добавить петрушку.
На металлической терке намнем редьку, кислый сыр и мясо с луком.
На терочке натрем свеклу, амадеус и кофе с соевым соусом.
Приготовленные грибы отварить, миниатюрные грибочки разрешено откинуть цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Лайм - 1 шт
2. Масло оливковое - 10 г
3. Мука - 600 г
4. Сметана - 2 ст. л.
5. Тунец (консервированный, банки по 150 г) - 3 бан.
6. Сметана - 30 г
7. Сметана - 400 г
8. Баранина - 600 г
9. Сироп клубничный - 2 ст. л.
10. Тесто фило (примерно 10 слоев) - 400 г
11. Горчица (для соуса) - 2 ч. л.
12. Сахар - 1 ст. л.
Комментариев нет:
Отправить комментарий