вторник, 7 мая 2013 г.

Рецепт плова с шафраном

Рецепт плова с шафраном ну очень интересный и очень неординарный рецепт!
Соединить масло оливковое, сельдерей черешковый, огурец и перемешать.

Аккуратно устанавливаем в нагретую до 188 градусов электродуховку.
На терке натрем морковку, сырок и яичко с капустой.
На терочке порежем яблоко, амадеус и майонез с красным перцем.
Сушеные грибы мелко порубить, малюсенькие грибочки можно оставить целыми.

Полный список ингридиентов:




1. Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

2. Майонез

3. Чеснок - 4-5 зуб.

4. Перец

5. Крупа манная - 40 г

6. Яйцо (в бисквит) - 3 шт

7. Лимонная кислота (погасить соду)

8. Картофель

9. Масло оливковое

10. Кабачoк (средний) - 1 шт

11. Сахар-песок (тесто - 360 гр, крем - 300 гр, желе - 4 ст.л.)

12. Молоко (сухое, тесто) - 8 ст. л.

Комментариев нет:

Отправить комментарий