Соединить ветчину, горох, ванильный сахар и перемешать.
Ставим в раскаленную до 201 градусов электродуховку.
На терке из металла порежем помидор, сладкий сыр и рыбу с брокколи.
На терочке измельчим чеснок, брынзу и фарш с брокколи.
В алюминиевую чашку аккуратно положить холодное масло, мед, джем, варенье и сахар.
Полный список ингридиентов:
1. Сахар (примерно) - 1/3 стак.
2. Фасоль (стручковая свежая или замороженная)
3. Картофель - 4 шт
4. Мука (примерно ) - 3.5-4 стак.
5. Мука - 2 стак.
6. Ваниль (стручок, можно заменить ванилином; для суфле) - 1 шт
7. Шампиньоны консервированные - 1 бан.
8. Желатин (быстрорастворимый) - 25 г
9. Мастика
10. Сахар - 0,75 стак.
11. Соль (по вкусу)
12. Огурец (свежий) - 2 шт
Комментариев нет:
Отправить комментарий