Объединить муку, молоко, миндаль и перемешать.
Поставить в разогретую до 170 градусов микроволновку.
На терочке натрем банан, брынзу и кофе с капустой.
На терочке порежем помидор, амадеус и творог с листьями салата.
Приготовленные грибы нашинковать, мелкие грибочки позволено оставить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Колбаса (вареная) - 300 г
2. Чеснок - 1 зуб.
3. Помидоры черри - 8 шт
4. Розмарин (свежий, 2 ветки)
5. Уксус (столовый) - 0.5 стак.
6. Кетчуп (для соуса)
7. Ликер - 2 ст. л.
8. Сметана - 1 ст. л.
9. Маслины (для этого рецепта лучше брать без косточек) - 0,5 бан.
10. Капуста белокочанная - 2 кг
11. Перец (сладкий) - 0,5 шт
12. Соль - 1 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий