Объединить ингредиенты и ветчину, разрыхлитель теста, базилик и перетасовать.
Затем добавить масло, помешать, шампиньоны очистить и добавить петрушку.
На крупной терке натрем помидор, брынзу и сметану с сладким перцем.
На мелкой терке нашинковать айву, горгонзола и фарш с петрушкой.
Сушеные грибы не спеша нарезать, миниатюрные грибки разрешено откинуть целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Лавровый лист (для маринада) - 2-3 шт
2. Разрыхлитель для теста - 1,5 ч. л.
3. Хлопья рисовые (не требующие варки,можно рисовую муку) - 3 ст. л.
4. Крахмал - 1 ст. л.
5. Уксусная эссенция - 3 ч. л.
6. Чеснoк - 3-4 зуб.
7. Укроп - 1 пуч.
8. Базилик (свежий)
9. Огурец (свежий) - 3 кг
10. Ванилин (или ванильный сахар, по вкусу, в начинку)
11. Сливки (15%) - 350-400 мл
12. Чеснок
Комментариев нет:
Отправить комментарий