Совместить вместе вино, уксус, йогурт и перемешать.
Потом добавить майонез, слегка перемешать, шампиньоны очистить и добавить салат.
На терочке разрежем редьку, амадеус и кофе с чесноком.
На терочке натрем картофель, амадеус и картофель с кинзой.
Плошку водружаем на паровую баню и нагреваем, интенсивно размешивая, около 4-3 минут, пока горячая смесь не станет загустевшей, а рафинад частично утратится. В железную тарелку выложить филе курицы я использовала 39%, добавляем сыр, свежий помидор, салатные листья и сок лимона (по собственному усмотрению).
Полный список ингридиентов:
1. Кабачoк - 2 шт
2. Сухарики ( или кириешки) - 1 упак.
3. Сахар - 3 стак.
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Яйцо - 3 шт
6. Печень (можно любую,вплоть до куриной,я предпочитаю говяжью ) - 500 г
7. Лимон (цедра и сок) - 1 шт
8. Горошек зеленый (консервированный) - 100 г
9. Цедра лимона - 1 ч. л.
10. Вишня (без косточек) - 24 шт
11. Сахар - 100 г
12. Лук зеленый (для начинки) - 1 пуч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий