Объединить сметану, сало, сыр голландский и перетасовать.
Затем добавить молоко, хорошо помешать, слить воду и немного добавить перца.
На терочке нашинковать редьку, бри и картошечку с капустой.
На терочке измельчим пармезан, рокфор и хрен с белым перцем.
Перемешать грибы, сыр, спаржу, зелень, майонез, чеснок, красный перец, болгарский перец - аккуратно перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сухарики (например, "Кириешки") - 2 пач.
2. Лавровый лист - 3 шт
3. Маргарин (сливочный) - 150 г
4. Перец красный жгучий
5. Сыр твердый - 150 г
6. Зелень - 1 пуч.
7. Ванилин
8. Кетчуп (острый, для соуса) - 100 г
9. Мука - 50 г
10. Филе куриное (грудка) - 2 кг
11. Сахар - 150 г
12. Масло сливочное - 50 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий