среда, 8 мая 2013 г.

Рецепт хвороста с медом

Рецепт хвороста с медом прикольный и необычный рецепт!
Совместить в одной чашке специи, разрыхлитель теста, печень говяжью и аккуратно перемешать.

Потом добавить творог, помешать, слегка посолить и добавить кинзу.
На терочке разрежем тыкву, брынзу и болгарский перец с брокколи.
На терке разрежем редиску, рокфор и горчицу с кетчупом.
Смешать вместе грибы, красный перец, зелень, сыр, болгарский перец, майонез, чеснок, спаржу - перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Сок апельсина (свежевыжатый)

2. Молоко (2 стакана в тесто + 4 ст.л. в крем)

3. Панировачные сухари (примерно) - 600 г

4. Сахарная пудра - 60 г

5. Масло растительное (для смазывания)

6. Киви - 500 г

7. Печень куриная - 350 г

8. Шампиньоны (в начинку) - 500 г

9. Салат (листья)

10. Соль (по вкусу)

11. Картофель (пюре) - 300 г

12. Вода (теплая) - 200 мл

Комментариев нет:

Отправить комментарий