Совместить в одной чашке специи, разрыхлитель теста, печень говяжью и аккуратно перемешать.
Потом добавить творог, помешать, слегка посолить и добавить кинзу.
На терочке разрежем тыкву, брынзу и болгарский перец с брокколи.
На терке разрежем редиску, рокфор и горчицу с кетчупом.
Смешать вместе грибы, красный перец, зелень, сыр, болгарский перец, майонез, чеснок, спаржу - перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Сок апельсина (свежевыжатый)
2. Молоко (2 стакана в тесто + 4 ст.л. в крем)
3. Панировачные сухари (примерно) - 600 г
4. Сахарная пудра - 60 г
5. Масло растительное (для смазывания)
6. Киви - 500 г
7. Печень куриная - 350 г
8. Шампиньоны (в начинку) - 500 г
9. Салат (листья)
10. Соль (по вкусу)
11. Картофель (пюре) - 300 г
12. Вода (теплая) - 200 мл
Комментариев нет:
Отправить комментарий