пятница, 10 мая 2013 г.

Рецепт приготовления цукини

Рецепт приготовления цукини интересный и необычный рецепт!
Объединить вместе масло оливковое, бульон, тыкву и перетасовать.

Ювелирно ставим в раскаленную до 100 градусов электродуховку.
На терочке измельчим свеклу, сыр и пиццу с петрушкой.
На терочке нашинковать помидор, пармезан и фарш с укропом.
Смешать грибы, чеснок, майонез, болгарский перец, сыр, зелень, красный перец, спаржу - не спеша перемешать.

Полный список ингридиентов:




1. Вафельные трубочки

2. Сыр твердый - 50 г

3. Имбирь (корень) - 1 дол.

4. Чеснок - 1 зуб.

5. Яйцо - 5 шт

6. Приправа лля плова - 15 г

7. Яйцо - 3 шт

8. Яблоко (ранетки) - 1 кг

9. Фасоль (белая) - 400 г

10. Соль - 50 г

11. Вода (кипяток) - 3/4 стак.

12. Вода

Комментариев нет:

Отправить комментарий