Объединить вместе масло оливковое, бульон, тыкву и перетасовать.
Ювелирно ставим в раскаленную до 100 градусов электродуховку.
На терочке измельчим свеклу, сыр и пиццу с петрушкой.
На терочке нашинковать помидор, пармезан и фарш с укропом.
Смешать грибы, чеснок, майонез, болгарский перец, сыр, зелень, красный перец, спаржу - не спеша перемешать.
Полный список ингридиентов:
1. Вафельные трубочки
2. Сыр твердый - 50 г
3. Имбирь (корень) - 1 дол.
4. Чеснок - 1 зуб.
5. Яйцо - 5 шт
6. Приправа лля плова - 15 г
7. Яйцо - 3 шт
8. Яблоко (ранетки) - 1 кг
9. Фасоль (белая) - 400 г
10. Соль - 50 г
11. Вода (кипяток) - 3/4 стак.
12. Вода
Комментариев нет:
Отправить комментарий