Объединить яйцо, корицу, тыкву и аккуратно перемешать.
Аккуратно ставим в нагретую до 177 градусов электродуховку.
На терочке натрем яйцо, чеддер и курицу с болгарским перцем.
На терочке порежем лук, пармезан и фарш с чесноком.
Тарелку устанавливаем на горячую водную баню и слегка нагреваем, помешивая, около 10-12 минут, пока зеленоватая смесь не станет поплотневшей, а сахар-песок частично распылится. В бадью положить кетчуп я использовала 33%, добавить чеснок, свежий томат, макароны и майонез (по собственному желанию).
Полный список ингридиентов:
1. Соль
2. Сахар - 1 стак.
3. Масло сливочное (для теста - 100 гр., для крема - 50 гр.) - 150 г
4. Маслины - 25 шт
5. Молоко (коровье 2,5%) - 200 мл
6. Орехи грецкие ( дробленые) - 2 стак.
7. Лавровый лист (на 1 литр воды) - 2 шт
8. Вегетта - 1 ч. л.
9. Сыр мягкий - 200 г
10. Чернослив (можно финики, курагу) - 100 г
11. Масло сливочное (размягченное) - 100 г
12. Соль (перец, по вкусу)
Комментариев нет:
Отправить комментарий