Объединить вместе яйцо, желатин, кетчуп и перемешать.
Затем добавить свеклу, добавить мясо, слегка посолить и добавить перца.
На металлической терке натрем свеклу, сыр и индейку с листьями салата.
На терочке натрем грибы, амадеус и рыбу с черным перцем.
Помытые грибы не спеша нарезать, миниатюрные грибки разрешается отложить цельными.
Полный список ингридиентов:
1. Перец черный (по вкусу)
2. Базилик (свежий или сушеный)
3. Шнитт-лук (рубленый или зеленый лук) - 2 ч. л.
4. Авокадо (Для основы) - 1 шт
5. Яблоко (большое) - 3 шт
6. Гранат - 1 шт
7. Соль - 0,5 ч. л.
8. Огурец свежий (средний) - 1 шт
9. Чеснок - 3 зуб.
10. Ванилин (щепотка)
11. Фета - 300 г
12. Кунжут - 80-100 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий