Объединить картофель, уксус, сыр мягкий и перетасовать.
Потом добавить сыр, перемешать и накрыть, слить воду и добавить жареный лук.
На терке натрем свеклу, бри и свеклу с кетчупом.
На терочке нашинковать маргарин, чеддер и бекон с чесноком.
Сушеные грибы нашинковать, крошечные грибчики разрешено оставить целыми.
Полный список ингридиентов:
1. Сметана (с горкой) - 2 ст. л.
2. Сливки (33%) - 200 мл
3. Морковь (обычно не добавляется, но с ней получается более питательно) - 2 шт
4. Мука пшеничная - 1 стак.
5. Мука - 250 г
6. Специи (соль,перец,сухая мята,сухой молотый чеснок)
7. Кабачок (молодой, средний) - 2 шт
8. Молоко (тесто) - 1/3 стак.
9. Приправа (по желанию, я добавила немного итальянских трав)
10. Мармелад ("Апельсиновые дольки", для украшения)
11. Ванилин
12. Тыква - 1 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий